Отзывы

8,5
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
7,9
Комфорт
8,4
Расположение объекта размещения
8,5
Удобства
8,4
Персонал
8,8
Соотношение цены и качества
9,2

Отзывы

    Ирина
    ru

    Оценка по отзывам

    6,2
    9 июля 2018
    В номере был специфический невыветриваемый запах, полотенца сменили два раза за три недели, ни разу не убирались
    Удобное месторасположение (до магазина Младость 1 минута, до пляжа 10 минут спокойным шагом), просторная студия, огромный балкон-терасса
    Tatsiana
    by

    Оценка по отзывам

    10
    26 июня 2018

    Отличное место

    Всё очень понравилось. Завтраки хорошие. Наша семья всегда плотно завтракает, здесь нам понравилось. До моря не далеко - Небольшая прогулка на отдыхе никогда не помешает. Николаю большая благодарность за информацию о Греции. В общем всё прошло отлично.
    Tatiana
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    14 июня 2018
    Нет душевой кабины. После душа всегда нужно протирать полы. Но ко всему привыкли
    Прекрасное расположение отеля. Рядом самый бюджетный супермаркет в городе. Много палаток с фруктами. До моря 5 минут пешком мимо кафе и ресторанов. Брали завтраки и ужины, остались очень довольны. Ужины порционные, но порции огромные, для мужчин. Мы осилить не могли. Мясо, котлеты из мяса, а не соевые. Отдельное спасибо повару Диану. Раскормил нас. У нас был просто огромный апартамент с огромным балконом. Отель расположен на тихой улице, нет шума дискотек, ресторанов. Рядом находится столовая Валенсия, в которой очень дёшево и вкусно. Всем рекомендую, благодарим персонал отеля и особенно Николая, за наш отдых.
    Irina
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    2 мая 2018

    Отличное соотношение "цена/ожидаемое качество".

    К сожалению, возможности вложения в собственное дело всегда ограничиваются дефицитом финансов. Это общемировая проблема.
    Очень добродушный, благочестивый и решительный хозяин Николай решает все возникающие задачи быстро, по слову своему, как и подобает настоящему хозяину своего слова. Удачи делу развития предпринимательства на примере конкретного отеля в Болгарии! Да здравствует дружба народов!
    Marianna Semenuk
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    24 июля 2017
    Больше всего понравилось отношение персонала к посетителям. В номерах чисто, убирают постоянно. Хозяин Николай готов помочь в любой ситуации, подсказать, посоветовать. Очень спасает в жаркое время дня бассейн в отеле. Спокойный район, вдали от шумного центра. Рядом супермаркет, что очень удобно. Если хочется весело провести время- к центральным улицам минут 10 пешком. До моря относительно недалеко - мин 8-10 прогулочным шагом. Соотношение цена-качество на твердую 5! Рекомендую этот отель для семейного отдыха. Не пожалеете!!!
    Daniil
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    2 октября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    KATSIARYNA
    by

    Оценка по отзывам

    7,9
    2 сентября 2016
    Уборка в номере никакая. За неделю ни разу не подметалось, не мылось. Уборщица два раза вынесла мусор.
    Месторасположение отлично. Отдыхали неделю. До моря минут 10 спокойным шагом, через множество магазинчиков, торговых лавок, кафешек. Рядом круглосуточный магазин "Младость". Рядом с магазином кафе (типа столовая) достаточно приемлемые цены. Завтраки сытные, за неделю проживания не повторились. Очень приветливый хозяин. Хороший охранник.
    Serhii
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    1 сентября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    SVIATLANA
    by

    Оценка по отзывам

    9,2
    1 сентября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Artem
    ru

    Оценка по отзывам

    7,1
    1 сентября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Pavlovtodor
    gb

    Оценка по отзывам

    8,3
    22 июля 2018
    The bathroom was a bit small.
    Great location and value for the money.
    SHEILA
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    30 июня 2018
    Nothing
    We liked the peaceful location. But only 10 minutes from bars and restaurants and the beach.
    SHEILA
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    11 мая 2018

    The apartment is located in a quiet area just 10 minutes from the beach. It is clean and comfortable

    karen finnemore
    gb

    Оценка по отзывам

    7,5
    20 марта 2018
    Nothing
    Plenty of room
    bg

    Оценка по отзывам

    10
    12 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Kamil
    pl

    Оценка по отзывам

    5,8
    21 сентября 2017

    Do not expect too much. It is good enough for few days stay.

    The cleaining service is below you expect. Towels were not exchanged as I was told. It should be each 2 days but it was each 3 days if you asked for. In reception desk for the whole day there was no one. In hotel are plenty of forbids with penalties. Not only smoking was forbidden, but also you could not eat or drink at the swimming pool if you bought this not in the bar. The bar at the swimming pool was not opened in hours it should be (8:00-23:00 with short break 13:00-16:00). It was usually closed right after breakfast at 10:30 -11:00 till 16:00. Hotel had problems with acceptance of credit card payment. Parking place is very small. It can take only 3-4 cars but you may park on the street up front of the hotel. Majority of the hotel stuff was not speaking English. Only so called manager was speaking English.
    Apartment was really big. Hotel is very close to 2 supermarkets and fruit and veg fair. In close neighbourhood were few small restaurants. Breakfasts were good. Hotel has its own lift. Very good solution with air condition in each room.
    CatalinaS.
    ro

    Оценка по отзывам

    7,9
    21 августа 2017

    Altogether, we had a great time, we recommend this hotel and Sunny Beach with pleasure!

    The wi-fi works only near the pool or at the reception, but that was not really bothering. They have only one elevator and it works pretty hard. And you really need it if you are staying on the 5th or 6th floor, as we did. The employees do not speak english so we had to use google translate but in the end it was not impossible to get the informations we needed. We rented an apartment with 3 double rooms and one studio. The beds were ok but the couches were not that comfy, especially for 2 people. But even the little problems were not that bothering, if you're not a choosey person and if you go with a group of friends to have some fun.
    The kindness of our host, they were welcoming. The breakfast was simple and good, we had everything that a buffet needs. The pool was pretty cool, although the water was a little bit cold, it was relaxing and you can buy drinks, ice cream, snacks from the bar. We walked approximately 10 minutes from the hotel to the beach, but with stops to buy drinks and other stuff, so in my opinion the location is pretty close to the beach. The rooms were comfy and large and you can find dryers on the balconies and everything you need in the kitchen (if you wanna cook, or eat/drink something). Also, they have plenty wardrobes and the terrace of the studio is very big. The AC was working good. It's not luxurious but considering the price and how the conditions were... everything was good, we had a great time!
    Gloriya
    gb

    Оценка по отзывам

    6,7
    21 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Kristina
    gb

    Оценка по отзывам

    8,8
    25 июня 2017
    К этому отзыву комментариев нет.